Con mucho entusiasmo queremos contarte sobre las nuevas mejoras que hemos implementado en nuestra plataforma.

Muchas gracias a todos los abogados que, de una u otra forma, nos han hecho llegar sus comentarios respecto a oportunidades de mejora.

Abrir caso en otra pestaña

Ahora podrás abrir los casos que te interesa evaluar en otras pestañas, con lo cual su revisión será mucho más rápida y cómoda. Para activar esta funcionalidad solo debes ir a la sección Encontrar nuevos clientes y encender el switch que aparece debajo de los filtros

Enviar encuesta al cliente

¿El cliente está conforme con tu servicio? Invítalo a evaluarte! Así tus futuros prospectos sabrán que haces un buen trabajo y aumentarán las posibilidades de que te elijan.

Debes ir a la sección Contactos a los que accedí, entrar el caso del cliente y pinchar el botón “Enviar encuesta” (activo a los 10 días desde la creación del caso)

Simplificación del sistema de referidos

El nuevo sistema de referidos es mucho más simple: comparte tu código con un colega (que deberá utilizarlo al registrarse) y, cuando valide su cuenta, él ganará 10 créditos y tu ganarás 10 créditos.

Notificaciones y noticias

Hemos agregado una sección con notificaciones y noticias para que estés siempre al tanto de tu cuenta.

Al estilo Facebook y otros, puedes acceder a las notificaciones pinchando el icono de la campanita que aparece arriba a la derecha del menú

Mejora en las notificaciones vía email a usuarios Pro

Hemos implementado varias medidas para solucionar el problema con el desfase de las notificaciones de casos comentado por varios abogados.

Tuvimos que suspender el envío de casos a los abogados que no estuviesen en los planes Premium, Silver y Gold para alivianar el sistema.

Sección de preguntas frecuentes

Encuentra las preguntas que usuarios abogados suelen hacernos y sus respectivas respuestas. Con el tiempo iremos agregando más preguntas y respuestas a medida que se van repitiendo las que nos hacen llegar de manera directa. Encuentra esta sección pinchando el botón “Preguntas frecuentes” del menú de arriba a la derecha

Vista extensible de la plataforma

Si es que tu pantalla es más bien pequeña automáticamente se ocultará el menú y tendrás más espacio para navegar por la plataforma. Para mostrar el menú solo debes pinchar el botón con 3 rayas horizontales que se encuentra al lado del logo de NexoAbogados.

Seguimiento del soporte solicitado a NexoAbogados

Ahora podrás hacer seguimiento de todos los requerimientos y consultas que hagas a nuestro equipo mediante un simple sistema de tickerts. Para acceder a él debes abrir el menú de arriba a la derecha y pinchar el botón “Soporte”

Cualquier duda o comentario respecto a estas mejoras, o si tienes alguna sugerencia respecto a como podemos seguir mejorando NexoAbogados, por favor no dudes en contactarnos al email contacto@nexoabogados.net