Queremos comentarles que hemos logrado implementar las siguientes 2 mejoras que muchos usuarios abogados esperaban:

Suscripción de planes con tarjeta de débito y renovación automática

Ahora puedes suscribir nuestros planes con cualquier tarjeta de crédito, débito, prepago o crédito virtual (como MACH) y la renovación se realizará automáticamente, de la misma forma que hasta ayer solo funcionaba para tarjetas de crédito.

Utilizamos OneClick Mall, un medio de pago de Transbank. Ventajas:

• Es seguro (cuenta con todo el respaldo de Transbank)
  • Trasparente (los cargos aparecerán en tu cartola bancaria)
  • Cómodo (no necesitas volver a pagar para mantener tu plan)
  • Flexible (puedes cancelar la renovación en cualquiera momento y en solo 2 clicks)

Y lo mejor de todo es que estas suscripciones tendrán el mismo precio que los planes suscritos con tarjeta de crédito.

¿Cómo hacerlo? Solo debes ir a la sección Planes NexoAbogados, pinchar el botón “Suscribirse” del plan que te interesa, elegir la primera opción OneClick Mall y seleccionar el tipo de tu tarjeta (aparece todo debidamente señalado)

¿Qué pasa si ya estoy suscrito a un plan con tarjeta de débito? Cuando finalice tu plan actual deberás volver a suscribirte con tu tarjeta de débito y esta vez será con renovación automática (y a un menor precio!)

Inscripción de tarjetas de respaldo

Con el fin de asegurar la continuidad del servicio es posible asociar más de una tarjeta y, en caso de que la primaria falle, el sistema automáticamente tratará con la(s) otra(s).

¿Cómo hacerlo? Anda a la sección Suscripción actual y pinchar el icono (+) que aparece al lado derecho de los medios de pago. Podrás inscribir una (o más) tarjeta de crédito, débito, prepago o crédito virtual

Cualquier consulta no dudes en escribirnos a contacto@nexoabogados.net y te ayudaremos a la mayor brevedad posible.

Saludos cordiales,

Equipo NexoAbogados.cl