Junto con saludar, queremos comentarte brevemente 2 mejoras que hemos implementado a la plataforma.

Ellas buscan que tu perfil sea más completo y tu imagen profesional más trasparente, ayudándote a captar más clientes (no solo a quienes contactes a través de NexoAbogados sino que también a aquellas personas que llegan a tu perfil desde buscadores, referidos, etc.)

Nueva sección Evaluaciones de clientes

Conoce las evaluaciones que tus clientes han hecho de tu servicio

En la sección Evaluaciones de clientes, pestaña Evaluaciones en tu perfil, puedes revisar lo que tus clientes han opinado de tu servicio legal: sus calificaciones y comentarios.

En caso de haber algún problema fundado con alguna evaluación puedes reportarla.

Envía la encuesta a tus clientes que aún no evalúan tu servicio

En la pestaña Evaluaciones pospuestas aparecen los clientes que en la encuesta de servicios te seleccionaron como su abogado pero prefirieron posponer la evaluación del servicio mismo por 3 meses.

Si el trabajo ha concluido o el cliente está listo para evaluarte puedes adelantar su envío pinchando el botón Enviar encuesta.

Mejoras a la sección Tu perfil del portal

Completa tu perfil (opcional) y potencia tu presencia digital

Ahora puedes incluir la ubicación de tu oficina y un mapa de como llegar; marcar si atiendes de forma remota y/o presencial, junto a las regiones donde lo haces; agregar un enlace a las redes sociales de tu estudio o perfil profesional; y más.

Para incluir esta información debes ir a la sección Tu perfil del portal.

Ahora puedes enviar y compartir tu perfil de forma directa

Envía tu perfil a potenciales clientes de otras fuentes o compártelo en tus redes sociales. Con ello mostrarás toda tu información y opiniones de antiguos clientes.

Para ello debes ir a la sección Tu perfil del portal, pestaña Tu perfil en NexoAbogados, y pinchar el ícono de WhatsApp, Email, Facebook, Twitter o LinkedIn.

Revisa lo que tus clientes ven en tu perfil NexoAbogados

Recuerda que cuando pinchas el botón “Ver datos de contacto del cliente” a este se le envía tu perfil de forma automática, por lo que muy probablemente usará esa información para tomar una decisión.

Puedes conocer tu perfil en la sección Tu perfil del portal, pestaña Tu perfil en NexoAbogados.

Cualquier consulta o comentario respecto a estas mejoras, o si tienes alguna sugerencia sobre a como podemos seguir mejorando NexoAbogados, por favor no dudes en contactarnos al email contacto@nexoabogados.net

Saludos,

Equipo NexoAbogados