Si un caso es de tu interés debes ir a la sección "Encontrar nuevos clientes" y pinchar el botón "Ver datos de contacto del cliente" para acceder al nombre, email y teléfono del cliente. Luego debes enviarle una propuesta de trabajo de forma directa, mediante un llamado telefónico y/o el envío de un correo electrónico. Los datos de contacto se desplegarán si es que tienes créditos disponibles según la disponibilidad de tu plan y de la cantidad de casos que hayas utilizado hasta ese minuto.

Puedes conocer el paso a paso de cómo contactar clientes aquí:

https://nexoabogados.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/66000161391-cómo-contactar-clientes-desde-el-computador-paso-a-paso-