1. Una vez que ya te hayas registrado en NexoAbogados, anda a “Iniciar sesión”

2. Ingresa a tu cuenta con tus datos de acceso

3. En la sección Encontrar nuevos clientes puedes utilizar nuestros filtros por especialidad y ubicación para facilitar tu búsqueda

4. Pincha el botón “Ver caso” de los que te interesen

5. Revisa el detalle del caso: las respuestas del cliente a las preguntas cuidadosamente elegidas por nuestros abogados

6. Si te interesa atender el caso haz clic en el botón “Ver datos de contacto del cliente”

7. Contacta al cliente de forma directa, por teléfono, email o mensaje (WhatsApp) para hacerle llegar tu propuesta de trabajo.

Te recomendamos optar por los llamados telefónicos o, en su defecto, por WhatsApp. Suelen ser más efectivos.

Cualquier consulta no dudes en escribirnos a contacto@nexoabogados.net o generar un ticket y con gusto te ayudaremos a la mayor brevedad posible.