Nadie. En NexoAbogados somos muy rigurosos en cuanto a la confidencialidad de los datos de nuestros usuarios. Los abogados registrados en la plataforma pueden ver las respuestas a las preguntas del caso que seleccionaste y algunos datos básicos pero no acceder a tus datos personales o de contacto. Solo los abogados que estén interesados en enviarte una cotización podrán acceder a tus datos de contacto para hacerte llegar sus propuestas. Jamás venderemos tus datos a terceros o expondremos tu información personal y de contacto.